聯系電話:0571-28096792

路特斯歷史

柯林·查普曼創造第一臺路特斯的初衷僅僅是為了參加汽車比賽,他自己都沒有料到,多年以后,他和自己所創立的品牌,會對汽車界帶來多么巨大的沖擊。

擁有超過60年的造車歷史,路特斯已成為運動型汽車的領軍品牌,也是全球公認的汽車工程技術咨詢專家,服務于眾多知名汽車制造商。

一切的開始都如此簡單,1948年,柯林·查普曼在自家后院的工具間建造了他的第一輛用于賽道的汽車。參加汽車比賽是他的動力,但是迫于經濟壓力,他的參賽夢想不得不在普通的街車上加以改造和實現!從路特斯公司的發展簡史上看,汽車運動的核心理念貫穿始終,締造了路特斯品牌一個又一個的創新與第一。

路特斯賽車和公路跑車的淵源是密不可分的。查普曼一手創立的路特斯車隊記載了一個傳奇,斬獲了7次F1廠商年度總冠軍和6次車手年度總冠軍,以及其他諸多賽事的勝利。

汽車運動至今仍是路特斯品牌的核心戰略,對于賽車和公路跑車,它都是操控技術發展的沃土。以下的簡史闡述了路特斯血統里唯一的核心理念,由此誕生出了一大批世界上的頂級跑車。

天津快乐十分和值