聯系電話:0571-28096792

Elise系列

ELISE

ELISE

Elise是一款輕量化的可拆卸頂篷的運動車,不僅操控敏捷,二氧化碳排放量更低至149克/千米,也巧妙融合了超級跑車的性能與普通城市用車的經濟性。

閱讀更多 >

ELISE CR

Elise CR是一臺時尚而富有個性的賽道機器,裝備1.6升發動機,比標準版Elise還輕了19千克,Elise CR樹立了輕量化的新標桿。

閱讀更多 >

ELISE S

ELISE S

Elise S是機械增壓的版本,1.8升發動機提供了驚人的動力性能。擁有特色的環抱式尾翼與Y型6幅鑄造輪圈。

閱讀更多 >

ELISE S CLUB RACER

Elise S Club Racer是緊隨大名鼎鼎的Elise Club Racer發布的。這臺針對賽道的Elise衍生版本現在配備了Elise S的1.8升機械增壓發動機。

閱讀更多 >

關于ELISE

關于ELISE

Elise是一臺中置后驅、帶有可拆卸頂篷的獨具個性的跑車。基于輕量化的底盤制造,發動機也專注于提供極限駕駛的感官刺激。

閱讀更多 >

ELISE內飾

ELISE內飾

Elise的內飾設計完全依照人體工程學為駕駛者和乘客打造。精致的鋁合部件充滿了整個座艙。

閱讀更多 >

ELISE配置

ELISE配置

Elise提供了完善的標準配置,并且有豐富的選裝配件(詳情請查看Elise可選配置)。

閱讀更多 >

* 測試數據依實際車型及配置而有所不同,同時還取決于環境、駕駛習慣及其他制約因素。油耗由實驗計算出僅供參考,并不能完全代表實際使用中的真實數據。官方公布的油耗和性能數據僅作為不同車輛間比較的參考。請勿在公共道路上測試以驗證性能數據。路特斯建議用戶遵守當地的限速規定以及安全法規,并時刻系上安全帶。
天津快乐十分和值