聯系電話:0571-28096792

Evora系列

現售版本包括自然吸氣版Evora、機械增壓版Evora S和新的Evora Sports Racer


EVORA

Evora集強橫的性能、優雅的設計和2+2座布局的實用性于一身。3.5升V6發動機采用雙頂置凸輪軸(DOHC)和VVT-i技術,輔以獨特的鋁合金底盤,完美解決了動力與操控品質的平衡。

閱讀更多 >

EVORA S

外觀上與Evora的區別,在于Evora S具有夸張的尾翼、黑色后視鏡罩和尾燈組襯底。但實際卻遠不止表面上這么簡單。機械增壓器極大壓榨出了V6發動機的潛能……

閱讀更多 >

EVORA SR

Evora Sports Racer作為3.5升V6中置發動機系列的優化版本,視覺效果大大改進,目前提供了自然吸氣以及機械增壓版本可供選擇。與此同時,外觀采用了獨特的涂裝設計。

閱讀更多 >

關于EVORA

關于EVORA

正如之前的諸多力作,Evora這臺跑車也繼承了路特斯在操控領域里所專精的獨特技術。它是駕駛愛好者的最愛,優秀的性能令公路行駛充滿樂趣。設計和機械技術傳遞著豐富的路感,即使最平常的駕駛也有著與眾不同的體驗,令駕駛者完全沉迷其中。

閱讀更多 >

EVORA內飾

EVORA內飾

Evora的內飾設計完全以駕駛者的需求為中心,完美結合了舒適性與功能性。

閱讀更多 >

EVORA配置

EVORA配置

Evora提供了豐富的選裝配置,除手動與自動變速箱的選擇外,還有諸如雙氙氣大燈、LED尾燈、動態性能控制系統等……

閱讀更多 >

14244_EvoraGTE-sunset-banner_717x291

天津快乐十分和值